Schönes Hotel mit tollem Garten. Leider war zumindest in unserer Suite das Reinigungspersonal ein Totalausfall!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Suite war geräumig, aber leider wurde sie nur sehr schlecht gereinigt! Das kennen wir aus diesem Hotel anders! Die Betten wurden gar nicht gemacht, die Terasse auch nach Calima nicht gereinigt. Auch das Badezimmer nicht sauber!
- EssensauswahlEher gut
- Animation
Freundlich!
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, der Garten und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen dem von uns angestrebten Standard entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine gepflegte Suite und einen durchgehend angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, die Qualität unserer Services erlebbar zu halten. Gerne würden wir Sie bei einer erneuten Reise begrüßen und Ihnen die von uns gewohnte Aufenthaltsqualität zeigen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach