AnnikaS (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder mit sehr geringen Abstrichen

Gut

Gepflegte Anlage mit kleineren Makeln, wenn man sehr genau hinsieht. Waren in den letzten 25 Jahren regelmäßig in der Anlage. Typisch deutsch: die reservierten Liegen am Pool (wenn es nicht erlaubt ist, bitte auch strikt die Handtücher einsammeln)

• Bodentiefe Dusche, sehr sauber, kleinere Makel wurden teils kreativ behoben, stört aber nicht, ist eher amüsant und typisch ;)

• Wie schon seit über 20 Jahren: Fleisch und Fisch wird das zweite Mal getötet beim Zubereiten. Der Wunsch nach Brot ist halt typisch deutsch, daher nicht den Perfektionismus erwarten. Teils nur lauwarm bis kalt, auch das schon seit Jahren so. Auswahl ist groß. Vorbereitete Salate, wie auch zum selbst zusammenstellen, mit ca. 8 verschiedenen Soßen. Nudeln, Pizza, Reis, Kartoffeln, Gemüse gedünstet wie gekocht und gebraten, kanarische Spezialitäten, verschiedene Desserts. Große Obst und Joghurt Auswahl. Ist definitiv Luft nach oben. Wer hier allerdings nichts findet, scheint zu Hause einen 3-Sterne-Michelin-Koch zu haben. Jammern auf hohem Niveau. Essen und Trinken den ganzen Tag.

• Wunsch nach einem weiteren Kissen und dem Austausch der leider fleckigen Bettwäsche wurde rasch erfüllt. Service zum abräumen im Restaurant super schnell!

• Knappe Stunde Transfer vom/zum Airport, Supermarkt direkt gegenüber. Weg zum Strand etwas beschwerlich, aber Shuttle im Angebot.

Sport- und Fitnessangebote (Kurse mit Melissa sind top), gut ausgestattetes Fitnessstudio. Softe Animation, ohne zu nerven.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:AnnikaS

Liebe Annika, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entscheiden. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des Hauses