Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Großer Busbahnhof mit zuviel Sternen

Das Hotel wirkt hat uns regelrecht erschlagen im Moment unserer Anreise. Wir dachten wir stehen im Busbahnhof. Es ist ein älteres Modell auf "NEU" getrimmt. Was sollen wir sagen es ist alles gesagt. Das Hotel ist für unseren Geschmack absolut überbewertet. Mann kann hier ruhigen Urlaub machen, keine Frage aber das war es dann auch. Das Hightlight war eine Aufführung der Annimation in Form eines Theater´s "Tanz der Vampire", sehr schön gemacht. Für die Kinder wird abends nicht´s mehr geboten es fehlt eine Kletterburg oder ähnliches. Wir sind der Meinung 3 Sterne reichen auf jeden Fall aus hier. Am Abend ist hier nix zum einkaufen oder Strandpromenade, abhaken. Im Hotel sind unten 2 Shop´s wobei der eine Typ ewig schlechte Laune hat. Wir möchten nicht pauschal sagen, das dieses Hotel nix ist. Aber es entspricht unserer Meinung nach nicht den Angaben. Es gibt bessere!!

• Hier das Highlight und vermutlich, dáß was noch übrig geblieben ist. Die Zimmerfrauen sind vorbildlich, nett sehr ordentlich uns sauber. Absolut ok. Vielen Dank nochmal.

• Schlecht
  • Die Gatronomie ist wie in einer Großkantine. Die Säfte bestehen alle aus Chemie, es gibt keinen frisch gepressten O-Saft, gleiches gilt für die Cocktails. Kaffee gibt es Mittags ca. 70 Meter entfernt. Katastrophe. Im Prinzip ist das ganze Essen nie richtig warm oder die haben keine Gewürze. Die schaffen es den gleichen Fisch jeden Tag anders zu beschreiben.""GRATULATION" Die Teller stehen teilweise 10 Minuten zu lange am Tisch oder werden Dir beim Essen unter der Nase weggezogen. Das Highlight ist die Entsorgung des Restessens im Speisesaal. Mitten bzw. Zentral im Raum. Ist nett anzusehen.

• Schlecht
  • Der Service ist nicht vergleichbar mit dem anderer 4 Sterne Hotels. Entweder die Kellner verstehen Dich nicht oder haben keinen Bock. Dies trifft natürlich nicht pauschal auf alle zu aber auf 40 % und das reicht uns schon im Urlaub.

• Die Beschreibung der Lage ist völlig zutreffend und ok. Dies ist bekannt, wenn man Urlaub bucht. Über eine Entfernung von 500-700 ist der Strand über kleine Geröllstrasse zu erreichen.

Der Wahnsinn" vor allem die Kidi-Geschichte, jeden Abend die gleiche Musik in der Kinderdisco. Die Annimation für Kinder ist mittelmäßig war aber auch von uns nicht gewünscht. Die Basteln eine Stunde mit den Kidis und anschließend geht´s auf an die Bar zum "LIMO trinken". Der Erwachsene Gast hat seine Ruhe und wenn er will kann er hier was machen. Die Reinigung des Großpools erfolgt gegen 8.00 h. Also nix mit einer Abkühlung nach dem Joggen, schön warten bis der Poolchef mal fertig ist. Der Kiddipool ist renovierungsbedürftig und wird auch so behandelt. Scheint nicht so wichtig zu sein, daß hier 3-4 Tage klebrige Maße auf dem Boden liegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Frank