Alfred (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Gut, aber nicht ganz problemlos

Die Anlage hat eine gewachsene Struktur. Es ist keine Bettenburg, auch wenn der Hotelbereich recht groß ist. Überall findet man schattige Plätzchen. Die Außenanlagen sind in gutem Zustand. Wir waren in einem geräumigen Doppel-Bungalow untergebracht, der mal eine Renovierung vertragen könnte.

• Unser Bungalow war geräumig, wenn auch nicht mehr ganz neu. Der TV-Empfang war nicht so pralle. Aber wer will im Urlaub schon viel fernsehen? Das benötigte Zustellbett war zu Beginn des Urlaubs noch nicht vorhanden, wurde aber kurzfristig "nachgeliefert"

• Gut
  • Wir haben immer etwas Schmackhaftes gefunden. Die Speisenfolge war abwechslungsreich, obwohl es auch häufiger dasselbe gab (kein Widerspruch!). Dass das Essen nicht besonders heiß war, ist wohl landestypisch.

• Gut
  • Alle Angestellten - ob in der Rezeption oder im Restaurant - waren ausnahmslos freundlich und um Hilfe bemüht. Aber: In unserem Bungalow gab es kleine Probleme (z. B. mit nicht schließenden Türen). Nicht diese für uns geringfügigen Probleme waren schlimm, sondern die Tatsache, dass die Rezeption nicht in der Lage war, den Problemen abzuhelfen. Als kleine Entschädigung gab es eine Flasche Sekt und einen Obstkorb aufs Zimmer.

• Der Strand ist direkt nur über einen unzureichend ausgebauten Weg entlang einer Tennisanlage zu erreichen. Au einem etwas weiteren Weg geht es entlang der Straße. Einkäufe vor Ort, die aber bei AI nicht sonderlich oft vorkommen (sollten), können nur in einem zwei Mal täglich geöffneten Hotel-Shop erledigt werden. Nach Jandia geht's für wenig Geld z. B. per Bus.

• Gut

Die Animation war umfangreich, aber nicht aufdringlich. Die Pools waren sauber und nicht überfüllt. Am Strand gab es Liegen/Sonnenschirme nur gegen Gebühr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise