Gutes schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen und guten Preis- Leistungsverhältnis! Ideal für Leute mit Mietwagen. Lediglich an der Zimmerreinigung muss gearbeitet werden!
Die DZ Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Zwei bequeme Sessel und ein kleiner Tisch ermöglichen einen guten Aufenthalt im Zimmer. Bad ist renoviert und völlig ausreichend. Es wäre gut in irgendeiner Form einen Moskito Schutz anzubringen da ein Lüften nicht möglich war ohne direkt das ganze Zimmer voll Mücken zu haben. Zudem war die „Klimaanlage“ ein Witz! Die Nächte waren teilweise unerträglich warm im Zimmer und es wimmelte von Mücken.
Sehr guter Service. Sehr nette Kellner- gute Führung. Man bekommt immer ein Lächeln. Das Essen war gut. Es gab immer mehrere Sorten Fleisch / Fisch und viele verschiedene Beilagen. Leider war die Pizza oft kalt. Das Salat Buffet war sehr gut. Es gab reichlich frisches Obst und auch leckere Kuchen, Pudding und Eis. Das Frühstück Buffet war auch sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier jedenfalls. Wer mehr vom Essen verlangt muss tiefer in die Tasche greifen und andere Hotels buchen.
Das ganze Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner waren immer sehr nett. Ein großes Lob an die Gastronomie! Leider sind wir sehr enttäuscht von der Hausreinigung - unser Zimmer war leider immer sehr dreckig. Es wurde nie gewischt- Spiegel und Glaswand der Dusche nie gereinigt. Meistens noch nicht mal Waschbecken und Duschkabine geputzt. Wir waren 4 Wochen dort und der Dreck lag bis zum letzten Tag in den Ecken. Nur Bett machen und frische Handtücher auslegen reicht leider nicht. Das haben wir so in noch keinem Hotel erlebt. Auch nach mehreren Beschweren änderte sich nichts. Auch die Gänge zum Zimmer waren sehr dreckig. Die Lobby, der Speisesaal und das Anlage machten einen sauberen Eindruck. Wirklich sehr schade für das Hotel. Der eine Abzug an Sonnen gilt alleine der Hausreinigung. (Zimmer / Flure)
Der Ort selber hat nicht viel zu bieten außer einen sehr großen Supermarkt gegenüber vom Hotel (sehr praktisch). Shops und Bars gibt’s hier nicht. Der Weg zum Strand ist mühsam- wir sind runter gefahren. (Mietwagen) Am Strand sind reichlich Liegen und Schirme zu mieten 5€ pro Teil (die aber sehr nah aneinander gereiht sind). Es gibt u.a. eine Caretta Beach Bar am Strand. Wenn Ebbe ist kann sehr gut und weit laufen bis zu den schönsten Stränden. Mit einem Mietwagen ist die Lage gut.
Da wir sehr viel unterwegs waren haben wir die Freizeitangebote nicht häufig genutzt. Das was wir mitbekommen haben machte einen guten Eindruck. Die Animation gibt sich Mühe. Der Spa- Bereich machte einen sehr guten und sauberen Eindruck. Auch die Poolbereiche waren schön (wir bekamen auch ohne reservieren immer noch eine Liege). Die ganze Anlage liegt schön im Grünen. Ab und an haben wir uns das Abendprogramm angeschaut- es war in Ordnung. Man kann gut einen gemütlichen Abend in den verschiedenen Aussenbars verbringen. Das AI Angebot an Getränken war für uns ok.
Dauer: | 4 Wochen im September 2025 |
Vorname: | A. |