Ricardo (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel der Mittelklasse in Strandnähe.

Gut

Frisch renovierte Zimmer mit begehbaren Duschen . Die Gartenanlage ist sehr gepflegt . Freundliches Personal an der Rezeption und auch in der Gastronomie. Kommen gerne wieder .

• Wir haben diesmal eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war riesig auf dem Balkon befanden sich zusätzlich zu Sitzgelegenheiten noch 2 Liegen .

• Wenn das Hotel ausgebucht ist, sollte man vielleicht über Essenszeiten im Hotel beziehungsweise Restaurant nachdenken. Es ist störend, wenn Gäste neben dir am Tisch stehen und warten, dass der Tisch frei wird. Das hatten wir bisher bei unseren vielen Besuchen in ihrem Hotel noch nicht erlebt .

• Da wir dieses Hotel schon mehrmals besucht haben, finden wir wirklich den Service die Freundlichkeit des Personals gut. Wir möchten hier anmerken, vielleicht ein Rat an das Management das stellenweise am Live Kochen nur eine Köchin oder ein Koch vorhanden war und für diesen Andrang von den vielen Gästen zwar bemüht war, das abzuarbeiten aber einfach nicht bewältigt bekommen hat. Es ist für das Personal purer Stress, wenn man dort hinter der Theke alleine steht und den ganzen Wünschen nachkommen möchte.. Da wir Stammgäste hier im Hotel sind, hätten wir die Bitte da wirklich die Mitarbeiter hier zu unterstützen und mehr Personal einzusetzen . Bezüglich des Services im Zimmer möchten wir nochmals darauf hinweisen, dass wie beschrieben in den Junior Suiten jeden Tag Ritualkosmetika zur Verfügung gestellt werden sollte . Leider mussten wir täglich zur Rezeption um die Kosmetika zu bekommen . Das fanden wir sehr schade, da es ja in der Hotelbeschreibung für die Julio Suiten extra darauf hingewiesen wird, dass hochwertige Kosmetika zur Verfügung steht .

• Gut
  • Das Hotel liegt am Kilometer langen Sandstrand. Es ist circa 800 m vom Hotel entfernt. Man sollte hier gut zu Fuß sein, da es eine Treppe nach unten geht. Ein großer Supermarkt ist unmittelbar vor dem Hotel . Es empfiehlt sich ein Mietwagen . Gegebenfalls kann man auch vor dem Hotel eine Bushaltestelle nutzen, um nach Morre Jable zu kommen.

• Gut

Wir haben hier täglich die Sauna genutzt und haben den Aufguss genossen. Die Tanzabende fanden wir sehr schön allerdings etwas zu kurz. Da ist ja um 22:30 Uhr schon zu Ende ist. Vielleicht könnte man überlegen ob es bis 23:00 Uhr auszuweiten geht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ricardo

Lieber Ricardo, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns in Esquinzo verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre konstruktiven Hinweise haben wir daher selbstverständlich umgehend zur Überprüfung aufgenommen um Optimierungen vorzunehmen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach