insgesamt habe ich mich dort wohl gefühlt, allerdings ist dieses hotel personell hoffnungslos unterbesetzt, und man wundert sich, wie das personal bei dem arbeitsaufkommen noch so freundlich und nett bleiben konnte. einige kellner hat man bereits zum frühstück, und noch weit nach der abendessenzeit bis auf die knochen verschwitzt und nass arbeiten sehen, sodass man schon angst hatte etwas zu bestellen, da man die leute nicht noch mehr überfordern wollte. sie waren trotzdem immernoch sehr freundlich und haben versucht, soweit dies möglich war einem jeden wunsch von den augen ab zu lesen, gaben sich wahnsinnig viel mühe, aber bei einer rappelvollen terasse z.b. im mittagsdienst nur eine kellnerin für diese abzustellen empfand ich als frechheit den gästen und dem personal gegenüber. das personal hat aber vieles mit ihrer tollen und netten art davon wieder gut gemacht, dem manegment muss man aber an dieser stelle einen harten vorwurf machen, dies entspricht nicht einem 4 sterne standard. ansonsten gab es sowohl zu mittag als auch am abend immer mehrere sorten fisch, das essen war abwechslungsreich, der all inclusive kaffee ist allerdings ungeniessbar, 1.45€ investition in einen a la carte espresso ist definitiv die bessere alternative. auch von den cocktails ( longdrtinkverschnitt) sollte man eher abstand nehmen, ein caipirinha z.b. enthält dort zitronen anstatt limetten, eindeutig zu wenig crushed ice, keinen zucker, auch bin ich mir nicht sicher ob es sich dabei wirklich um cachacha oder nich doch einem weißen rum verschnitt handelte. die zimmer, die anlage machte aber einen gepflegten eindruck, die lage ist ruhig, der strand nah, das publikum zu mindestens 95 % deutsch. alle sprechen an allen theken deutsch, auch der service ist auf deutsches publikum eingestellt. man wünscht sich dort mehr personal, dann wäre es wirklich ein urlaubsparadies, so wie es sich mir dargestellt hat ist dies leider momentan nicht der fall, deswegen nur eine eingeschränkte weiterempfehlung und maximal drei sterne, was das wenige personal dort wirklich herrausgerettet hat. abend wird es manchmal empfindlich kalt, also eine warme jacke mehr einpacken.
sauber, ordentlich und großzügig gehalten
leckeres essen, abwechslungsreich, üppig im aufbau.
super freundliches personal, die alles rausreißen und echt einen wahnsinnig harten job machen, danke an dieser stelle, ihr habt hart gearbeitet, alle. leider immer wieder viel zu wenig personal für zu viele gäste
ruhig, 5 minuten fußweg zum strand, der atemberaubend ist. 6 km von jandia entfernt, mit dem bus 1.20€
tauchen, tennis, wassersport, wanderungen, es wird viel angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserm Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten nachgehen. Wir möchten jedoch anmerken, dass wir unsere Mitarbeiter selbstverständlich gemäss gesetzlicher und tarifvertraglicher Rahmenbedingungen einsetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.