Manuel (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, in sehr gute Lage mit gute Küche‼️

Sehr gut angelegtes Hotel, mit schönen Zimmern und super duschen. Immer variables essen, alles in allem gut‼️ In sehr gute Lage und sehr freundliches Personal‼️

• Super Matratzen kann man sehr gut schlafen und ein sehr schönes Bad.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut.

• Gut
  • Servicepersonal sehr freundlich und angenehm.

• Gut
  • Das einzige negative ist die Fahrt von Flughafen zum Hotel, das dauert ca eine Stunde.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unseres Hauses, die Zimmer und besonders die Duschen so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu den Matratzen und dem Badezimmer. Ein erholsamer Schlaf ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu hören, dass Sie diesen bei uns gefunden haben. Ihr positives Feedback zum abwechslungsreichen Essen sowie zu unserem Service- und Empfangsteam wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anerkennung bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement. Die Lage unseres Hauses scheint Ihnen zugesagt zu haben, was uns sehr freut. Wir verstehen, dass die Anreisezeit vom Flughafen als lang empfunden werden kann, und danken Ihnen für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach