Katrin (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schöner Anlage. Empfehlenswert.

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Bäder und Fußböden im Zimmer und in den Fluren sind neu, ebenso die Schiebefenster im Zimmer. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und seit Jahren im Service konstant. Das Sportangebot ist auch ok, die Trainer waren sehr kompetent. Der Strand ist relativ weit weg und für Leute, die nicht mehr gut zu Fuß sind, eher beschwerlich.

• Großes Doppelbett, große Bettdecken, auch für große Leute. Die Matratze ist gut. Großer Flachbildschirm. Großer Kleiderschrank. Schönes Bad mit begehbarer Dusche, WC und Waschtisch, Fön. 2 Sessel, die man aber weniger benutzt, dazu ein kleiner Tisch.

• Reichliches Angebot an Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Vorspeisen, Nachtisch. Einziges Manko ist die Wurst, die hält deutschen Ansprüchen eher nicht stand, aber das ist nicht tragisch. Man darf nicht vergessen, dass bei einem so großen Hotel eher eine Massenabfertigung stattfindet und alles eher an eine Kantine erinnert.

• Alles ok, keine Beanstandungen

• ca. 1,5 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren müssen. Über Ausflüge kann ich nicht viel sagen.

Entertainment gab es, aber wir haben sie nicht besucht. Sauna nicht besucht. Poolanlagen gut, mit Aquagymnastik-Angebot. Fitnessbereich gut, großer, schöner Kursraum mit viel Equipment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für diese positive Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Liebe zur optimalen Lage unseres Hauses ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Katrin, wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach