Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte viele Verbesserungen. Die Animation (besonders Fabian) ist Weltklasse.
Wir hatten erst ein Bungalow, dass uns allerdings, trotz der Riesenbetten von 2,80 Breite, nicht gut gefiel. Am gleichen Abend hatten wir dies noch reklamiert und bekamen 1 1/2 Tage später ein Doppelzimmer im Hauptgebäude mit seitlichem Meerblick. Beide Zimmer waren gut ausgestattet und hatten alles was man brauch. Positiv zu erwähnen ist das Matratzenproblem, was viele haben. Dies wurde in einem Doppelbett mit einer harten Matratze und einer weichen Matratze super gelöst. Einziges Manko, die MiniBar kostet extra. Dies dürfte heutzutage in einem 4 1/2 Sterne Hotel nicht mehr sein.
Die Abend-Gastronomie ist das größte Manko in diesem Hotel. Das Essen war immer frisch, lecker und für jeden etwas dabei. Leider ist dies mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal auch das einzige positive. Größtes Problem war einfach die ganzen Massen an Menschen die zur gleichen Zeit in einem viel zu kleinem Restaurant essen wollten. Teilweise hieß das für uns warten bis ein Tisch frei war. Auch musste man sehr lange bei der Fleischecke anstehen, bis man dran war. Positiv zu erwähnen war da das schnelle Handeln des Personals, das direkt bei frei werden eines Platzes, diesen Säuberte und wieder Dekorativ her richtete. Zum Frühstück und Mittag hat man dieses Problem nicht, das die Außenterrasse geöffnet war.
Das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend. An der Rezeption konnte man sich fließend Deutsch mit den Angestellten unterhalten.
Das Hotel liegt etwas abseits gelegen, in 2.ter Reihe zum Strand. Ein Taxistand und ein großer Supermarkt waren nur ein paar Schritte entfernt. Der Transfer dauert je nach Reiseveranstalter gut 1 h. Wenn man das vorher weiß, ist dies allerdings kein Problem. Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Die Animation war Weltklasse. Was sie Tagtäglich auf die Beine gestellt haben war einfache Top. Wir haben Abends Kinder gesehen, die weinend zu ihren Eltern gerannt sind, weil die Kinderveranstaltung vorbei war. Die Animateure besonders Fabian hatten immer Spaß an ihrer Arbeit und haben jeden Tag von Früh bis Abends die Massen sehr gut unterhalten. Es war immer für die Kinder, für die Jugendlichen und auch für die Erwachsenen etwas dabei. Auch gab es Abends Theateraufführungen oder kleine Musikabende von den Animateuren. EIn fettes Dank an alle Animateure, die diesen Urlaub einzigartig gemacht haben. Einziges Manko an dem Hotel war das kostenpflichtige und total überlastete WLan. Für ein Hotel mit diesen Sternen DARF das heutzutage nicht mehr sein. Wir leben in einer sehr modernen Zeit und dann für 7 Tage pro Nutzer 15€ auszugeben ist einfach eines 4 1/2 Sterne Hotels nicht würdig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|