Bernd Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, schlechter Ort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Januar dort.Das Personal ist super freundlich und immer ansprechbar.Das Restaurant bietet für jeden immer etwas was ihm schmeckt,super Salatbuffet!All Inclusive Gäste gingen uns manchmal auf die Nerven, obwohl wir auch welche waren,aber nie zu Mittag gegessen haben.Nach dem Essen mußten wir die Kleidung wechseln,der Geruch war extrem.Wir waren im Appartement Typ B untergebracht. 2 separate Zimmer+Bad reichten völlig aus.Das Doppelbett2,40x2,00 m,riesig und bequem.Unser Appartement war eins von 4 Wohneinheiten in einem Block.Über uns wurde jeden Abend das Mobiliar neu verrückt,was für uns nicht gerade angenehm war,es ist hellhörig.Der beheizte(lauwarm ist übertrieben)Pool liegt im 1.OG des Haupthauses.Dort ist der Ruhebereich für die Ü-60 Klientel,die das Hotel zu 90 Prozent belegt.Der Wasserball wurde uns vom Bademeister untersagt.Für Kinder ungeeignet.wenn man den Ort Esquinzo bucht,ist man von der Aussenwelt abgeschnitten.Wir fuhren jeden Tag mit dem Taxi nach Jandia,8 Euro hin,8 Euro zurück,um an einem Strand zu liegen,den Esquinzo nicht bietet.Fazit:Gutes Hotel,wenn nochmal Fuerteventura,dann aber doch lieber Jandia oder Coralejo

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Bernd Heinz

Für Ihre Bewertung und für Ihre Einschätzung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in einem allsun Hotel verwöhnen zu dürfen, grüssen wir Sie herzlich aus Fuerteventura. Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach