Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind heuer zum 2. Mal in dem Hotel. Zum Strand sind es etwa 400 m. Für uns kein Problem, da ausgedehnte Strandwanderungen zu unserer Hauptbeschäftigung gehören, da kommt es auf ein paar Meter nicht an. Insgesamt ist das Hotel allen zu empfehlen, die Entspannung und Erholung suchen. Im Hotel keine Hektik, kein Halli Galli, nette Anlage, freundliches Personal. Überwiegend Wiederholungsgäste, fast ausschließlich Deutsch. Vorbildliches Animationsprogramm mit vielfältigen Sportmöglichkeiten. Das Essen war gut, besser als im Vorjahr. 4 Sterne gerechtfertigt. Der spa-Bereich ist nagelneu gestaltet, hauseigene Tennisanlage kostenlos! Wir waren im Bungalow, letztes Jahr im Doppelzimmer. Unbedingt beim Buchen darauf achten, nicht an der Straße ein Zimmer zu bekommen. !!!!!! (Das hat uns im letzten Jahr anfangs die Stimmung vermiest) Kleine Fehler und Unzulänglichkeiten gibt es überall, auch im Esquinzo Beach. Von uns deshalb 4 Sterne, zumal sich einiges zum Vorjahr verbessert hat. Das Hotel ist für uns mittlerweile eine absolute Empfehlung. Wer Halli Galli sucht, muss woanders buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe