Sonnenschein pur ;-) in allen Bereichen Der Spaziergang am Strand nach Jandia ist toll, unterwegs kann man Streifenhörnchen füttern ( Erdnüsse gibt es im Spar Supermarkt für 50 Cent in Esquinzo) und das herrliche saubere Meer bewundern oder auch mal reinspringen. Auch im Dez.war es nicht kalt, viel besser, als in Corralejo im Norden der Insel.Die Physiotherapie ist spitze im Hotel, DANKE LIEBE KATRIN;-) In diesem Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis=TOPPPPPPP!!!!!! Wir fahren betimmt wieder hin......
Das Zimmer war ausreichend groß ca. 20 Quadratm. Alles sauber und modern. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit Balkon + Meerblick und traumhaften Sonnenaufgängen (Nr.324) Wir konnten auch einen Blick in die Superior Zimmer werfen und diese sind grandios, kosten 50,-€ tägl. zusätzlich, kann man vor Ort upgraden.
Ständig wechselnde Angebote, wir haben es bei so viel leckerem Essen nicht geschafft in 2 Wochen alles zu probieren. Wir waren sehr zufrieden, vorallem die frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte beim Show-cooking waren klasse. Am besten hat das Knoblauchbrot,Salat und die Pizza auf der Dachterasse geschmeckt,da brauchten wir kein Büffet im RestaurantEs wurde schnell eingedeckt und die Kellner waren alle toll(Danke Martha)...Trinkgeld haben wir gerne und immer verschiedenen Kellnern gegeben...
Absolut super!!!!!!!!Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich von der Leitung bis zum Reinigungspersonal , immer lächelnd und fleißig... Wir konnten ohne Probleme einen Zimmerwechsel vornehmen, es wurde sofort ein defekter Fernseher ausgetauscht sowie ein Bügeleisen und Brett auf das Zimmer gebracht ...vielen Dank nochmals von hier an die tollen Mitarbeiter (Herr W.)an der Rezeption....Fremdsprachenkenntnisse 1a...ich wollt,ich könnte so gut spanisch,wie die Mitarbeiter deutsch;-)
Entfernung zum Strand ca.10 min. Fußweg über einen teilweise holprigen Weg. Vom Flughafen durch "das Abladen" der anderen Gäste ca. 90min.(Transfer).....Restaurants,shopping und nightlife kann man vergessen, es sei denn, man fährt oder läuft nach Jandia oder Costa Calma. Es gibt nichts in der Nähe....aber das weiß man ja vorher!!!!!!!! Bus fährt ca.10min. Fußweg entfernt. Es ist ein abgelegenes Hotel in toller Lage, mit Blick auf den Atlantik,aber nicht direkt am Strand.
Wir waren nur am Ruhe Pool auf dem Dach, da wir dieses Hotel bewußt deshalb ausgewählt haben. Liegen gab es genug, nur leider waren die schönsten Plätze durch die typischen LIEGENBESETZER ab früh morgens, trotz Hinweisschilder blockiert, sehr ärgerlich, wenn man sich an die Hinweise der Hotelleitung hält und alle Liegen mit Handtüchern bereits belegt waren, wenn man nach dem Frühstück an den Pool ging..Animation war unauffällig und Sportbereich für einen Urlaub voll ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 37 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .