Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier gibt es einfach nichts zu nörgeln!!!

superschöne weitläufige Anlage, in der sich ein sehr gemischtes Publikum überwiegend aus Deutschland aufhält. Der Weg zum Strand ist zwar etwas weiter mit ca. 5 Gehminuten, aber er lohnt sich. Ein toller weißer Strand mit türkisblauem Wasser ohne Massentourismus. Handtücher gibt es gegen Kaution von 10,-. WLAN kostet 25,- pro Woche. Taxi nach Jandia liegt bei etwa 8,- Der afrikanische Markt am Donnerstag in Jandia lohnt sich nicht wirklich. Wir waren da, aber nach 5 Ständen hat man alles gesehen. Der Shop im Hotel sollte auf jeden Fall genutzt werden, sie hat auch ganz niedliche Sachen und echt faire Preise.

• Das Zimmer war der Knaller. Apartement Typ B. Sowas hatten wir noch nie. 3 Betten mit 140x200cm. Ein Schlafraum und ein Wohn-Schlafraum, beide mit großer Tür und tollem Blick auf den Ozean. Riesenbad und begehbarer Kleiderschrank. Man darf das gar nicht so toll beschreiben, dann wollen das später alle buchen und es gibt nicht so viele.....

• Morgens und mittags kann man draußen essen. Abends nicht, ist aber nicht schlimm. Ich verstehe die negativen Bemerkungen zum Frühstück bei einigen Bewertungen nicht. Es gibt jeden Morgen alles. Bei uns zu Hause gibt es morgens keine Rühreier, Spiegeleier, Omelettes, Pfannkuchen, Waffeln, Müslis, Cornflakes, verschiedenste Brötchen, Joghurts, Wurst, Käse, getratenen Speck usw, usw, Abends wechselt das Buffet von italienisch über mexikanisch, chinesisch, mittwochs ist Galadinner. Mittags gibt es auf der Dachterrasse Burger und freitags wird gegrillt. Was will man denn noch mehr. So viel kann man gar nicht essen. Die Kellner rennen sich einen weg, um die Gäste zu bedienen und die Tische abzuräumen. Mehr geht nicht. Die Getränke sind klasse. Nach dem Essen Cocktail des Tages und dann von der Karte. Lecker!!! Wo gibt's das zu Hause? Wer hier meckert, soll zu Hause bleiben.

• Gut
  • Schon an der Rezeption wird man beim Einchecken super freundlich begrüßt und auch sonst tun die Mitarbeiter alles, damit die Gäste nichts zu meckern haben. Mehr geht nicht. Wir brauchten nur die deutsche Sprache, aber ich denke, Englisch und Spanisch ist auch kein Problem. Die Zimmerreinigung ist manchmal etwas dürftig, wenn man das letzte Zimmer im Flur hat, aber naja, schmutzig ist es auch nicht wirklich.

• Gut
  • zum Flughafen sind es ca. 80 Minuten mit dem Bus. Zur nächsten Shoppingmöglichkeit eine gute Stunde zu Fuß am wunderschönen Strand entlang oder in wenigen Minuten mit Bus oder Taxi. Der Weg zum Strand ist nicht weit, aber auch nicht schön, dafür lohnt sich das Ziel. Es gibt aber auch einen Shuttleservice. Da man diese Tatsache weiß, bevor man bucht, gibt es keine Sonnenabzüge. Wer Halligalli will, sollte dieses Hotel nicht buchen. Zum Erholen bei einem reinen Badeurlaub ist es genau richtig.

Wir haben die Animation nicht genutzt, aber unser 13-jähriger Teenager. Ein gaaaaannnnnzzz großes Dankeschön an Tobi und natürlich auch an Jan und Maren. Unsere größte Sorge war ein sich langweilender Teenie über die komplette Zeit und das hatte sich schon am 1. Morgen erledigt. Samstags hatte Tobi frei, die Teens waren die gleiche Gruppe, aber soviel Langeweile auf einen Haufen.....unglaublich...... Vielen Dank für die Bespaßung besonders dieser Altersklasse an Tobi....... :) Die andere Animation auch toll, wird angeboten, aber völlig ohne Zwang. Macht weiter so!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Tanja

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .