- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Höchstens drei Sterne, alles etwas lustlos bzw. lieblos eingerichtet. Ich war das erste und letzte Mal hier. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein vernünftiges Strandhotel buchen.
Sehr schön, allerdings hatten wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, sehr frustrierend.
Sehr mittelmäßige Küche, Getränke insbesondere Spirituosen eher schlecht. Der Wein im Restaurant ist recht sauer.
OKAY
10 Minuten Fussweg zum Strand, allerdings fährt ein Shuttle Bus. Blick von der Bar auf die Autobahn, nicht wirklich prickelnd.
Geht so!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer Anlage in Esquinzo gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere gute Qualität zum besten Preis-Leistungsverhältnis bieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach