Charlene (31-35)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel+Body&Soul Week sehr zu empfehlen

Gut

Tolle Lage mit Blick aufs Meer, vor allem auch aus den Fitnessräumen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern. Die Anlage bietet alles, was es für einen sportlich-entspannten Urlaub braucht: von Tennis- und Tischtennisplätzen, über Liegeflächen, Pools, Ruhezonen, Wellnessangeboten - es ist für jede Präferenz etwas zu haben. Das Buffet ist ebenfalls sehr gut und bietet etwas für jeden Geschmack. Das Hotelpersonal ist absolut großartig, freundlich, zuvorkommend und einfach fantastisch. Gleiches gilt für die Animation. Das sind alles hoch motivierte, sympathische, mitreißende Menschen. Ich habe Kurse bei Elisa mitgemacht, die großartig waren. Die Body&Soul week kann ich ganz besonders empfehlen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber

• Das Essen ist immer fantastisch und bietet für jeden Geschmack eine Auswahl

• Großartiges Personal

• 1h Fahrt vom Flughafen zum Hotel, tolle Ausflugsziele in der Nähe, wie Morro Jable, Jandia, unzählige tolle Strände

Sämtliche Angebote rund um Sport und Wellness können wahrgenommen werden. Das große Kursangebot im Hotel ist auch super und in der Durchführung der tollen Trainer:innen sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Charlene

Liebe Charlene, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders die Leistung unserer stets sehr engagierten Animateurin überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre freundlichen Kommentare! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse. Die Direktion des Hauses