Hotel gut, aber… Die Hotelanlage macht einen schönen, gepflegten Eindruck. Ein schön angelegter Garten gehört ebenfalls zur Hotelanlage. Leider ist dieser etwas versteckt gelegen. Zimmer war frisch renoviert und völlig ausreichend möbliert. Zimmerservice war sehr gut. Dann und wann mal am späten Nachmittag. Essensbereich war hell und freundlich. Das Personal ausreichend vorhanden und sehr aufmerksam und rege. Das Essen selbst wiederholt sich öfter. Es gibt im Restaurant 3 Mal in der Woche Thementage: Spanisch, italienisch und mexikanisch. Beim spanischen Abend fehlte mir etwas mehr spanische Küche. Beim italienschen Abend fehlten mir mehr Pizza und Nudeln und das mexikanische Essen habe ich am besagten Abend gänzlich vermisst. Zuvorkommende Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen. Mehrere Bars rund in und ums Hotel. Leider bei Vollbelegung völlig überfordert und zu klein. Der direkte Weg zum Strand ist für Ältere und Schwerbehinderte zu beschwerlich. Ein Shuttle zum Strand ermöglichte den Strandgang dennoch. Einzige Einkaufsmöglichkeit ist ein neu aufgemachter Supermarkt genau gegenüber des Hotels. Sonst keine Einkaufsmöglichkeiten in irgendeiner Art und Weise! Wir waren in einer Zeit im Hotel, in der eine Gruppe von ca 300 Rentnern und Pensionären der GdP ins Hotel „eingefallen“ sind. Da das Hotel somit voll belegt war, kam die Belegschaft an ihre Grenzen. Leider kam hinzu, dass wir von ehemaligen Polizisten einen etwas anderen Lebensstil erwartet haben. Fazit: Das Hotel war in Ordnung. Keine weiteren Aktivitäten in der unmittelbaren Umgebung möglich. AI ist dringend zu empfehlen. Bei Vollbelegung überfordertes Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|