Ein Hotel mit Schatten und Sonnenseiten .Wir waren eine Woche dort,der erste Eindruck war nicht gut! Wasserschäden an der Decke in der Lobby,(schon seid ca.2 Jahren haben uns Stammgäste gesagt es standen auch wieder Eimer darunter!!????)kaputte Bretter im oberen Schwimmbereich (sollten dringend erneuert werden Verletzungsgefahr) Das Schwimmbad im unteren Bereich wurde gerade erneuert. (Was auch sehr nötig war) Leider mit spanischer Geschwindigkeit,sprich das dauert noch länger ca. April!?? Nach dem wir den ersten Schock verdaut haben ,beschlossen wir das Beste daraus zumachen. Somit zum guten Teil. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend sie sind alle die Seele des Hotels!! Das Essen war reichlich und gut ,die Getränke sehr gut. Animation ist Geschmackssache. Die Sauna und FKK wunderschön. Die Gegend lädt zu schönen Strandspaziergängen ein. Alles im allem war es ein schöner Urlaub. Dank an das Personal die immer für gute Laune/Essen und Service sorgten ,ohne Sie wäre das Hotel nur halb so gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|