Das Hotel fanden wir eher gut, obwohl es an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist.Es gab fast nur Deutsche.Der Garten ist wunderschön angelegt. Aber der größte Mangel war die kaputte Klimaanlage. Bei 40° und mehr einfach unmöglich. Wenn man was erleben will ist man hier fehl am Platze.
Die Größe war in Ordnung. Das größte Manko die 7 Tage ohne Klima, Es war unmöglich zu schlafen und man hatte im gesamten Hotel ständig um die 30°,so das man nirgend wo ein kühles Plätzchen hatte.Die Zimmerreinigung war meistens schlecht . Auch wurde das Zimmer immer nachmittags erst gereinigt
Wenn in der 1. Woche die Klima gegangen wäre, hätten wir es besser gefunden. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hatt. Oft mußten wir nachwürzen,was aber besser ist als wenn es schon zu scharf ist.
Wir fanden das Personal immer recht freundlich. IN der Zeit ohne KLima taten die Kellner uns leid,da sie in der Hitze der Speisesaal ausharren mußten. Die Zimmerreinigung war nicht immer gut. Oftmals wurde nur oberflächlich gereinigt.
Man fährt da in eine Einöde,aber das wusten wir ja. Wir wußten nur nicht ,das jeder Spaziergang eine "Berg und Talfahrt" ist. Der Weg zum Strand ist was für fitte Leute.Einkaufen kann man nur in dem kleinen Laden im Hotel oder man fährt mit dem Bus nach Jandia
Wir waren immer am Ruhepool, und waren froh darüber das es ihn gab. Bei den anderen 2 war immer was los .Die Animation haben wir nicht genutzt.Die Abendunterhaltung war Teilweise recht gut,
| Infos zur Reise | |
|---|---|