Mein persönliches Highlight war diesmal das Wetter. Enttäuschend fand ich die Qualität und den Geschmack der Speisen beim Abendessen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Lockere Fliesen etc. können mich persönlich nicht stören. Es gibt eine Minibar, in der man eigene Getränke kühlen kann. Auf Wunsch wird die Bar bestückt. Mein Zimmer lag wunschgemäß in Rezeptionsnähe. Je nach Lage ist es aber zum eigenen Zimmer schon eine "kleine Weltreise" mit mehreren Aufzügen und endlosen Fluren. Die Matratzen sind sehr hart, was ich ausgesprochen angenehm finde. Der Fernseher ist mit ein paar deutschen Programmen belegt und bietet guten Empfang.
Bei den Speisen muss ich diesmal wirklich Abstriche machen. Mir hat es meistens nicht besonders gut geschmeckt. Gut waren die Speisen beim "Gala-Dinner", ansonsten finde ich die Mottos meist etwas fragwürdig und nicht authentisch umgesetzt. Was ist zum Beispiel Grannis Food? Und ganz ehrlich: Pizza können die Italiener besser, Maultaschen und Spätzle die Schwaben, wieso bleibt man nicht bei der hervorragenden regionalen Küche. Insgesamt fand ich das Angebot etwas eintönig und wenig inspiriert. Was mir positiv aufgefallen ist: - mehrere Brotsorten zum Frühstück - statt komplett eingedeckten Tischen Kästchen mit Besteck zur Selbstbedienung Was mir nicht so gefiel: - Nudeln jeden Tag zu Brei verkocht, insbesondere in Aufläufen, Lasagne etc. - kein warmes Dessert mehr - eintöniges Obst - keine Pommes mehr (wieso eigentlich nicht? eine Fritteuse ist doch offensichtlich vorhanden) - keine Saucen mehr zum Eis - keine Möglichkeit mehr, zum Frühstück Waffeln zu backen
Der Service ist insgesamt sehr aufmerksam und nett. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Sehr aufmerksam finde ich immer wieder den Obstteller auf dem Zimmer (ich bin allerdings auch schon seit vielen Jahren Stammgast im Hotel).
Die Lage ist für mich super, da ich einfach nur meine Ruhe möchte. Trotzdem sollte man sich vorher informieren, das Hotel liegt recht einsam und nicht in 1. Reihe zum Strand. Es gibt nur noch wenige weitere Hotels und einen Mercadonia-Supermarkt, keine Restaurants, keine Geschäfte etc. Zum Strand sind es gut 10 Minuten zu Fuß, zurück etwas länger, da es bergauf geht. Der Strand selbst ist super. Es gibt kostenpflichtige Liegen (EUR 4,50 pro Liege), auf denen man windgeschützt liegt.
Zwei schöne Pools, eine fast noch neuwertige Sauna mit Außenbereich, heller, einladender Fitnessbereich. Außerdem diverse Sportangebote. Zum Entertainmentprogramm kann ich nichts sagen, da ich um diese Zeit immer schon schlafe ;o)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |