Zimmerreinigung gut und neue Badezimmer schön. Sonst Möbel im Zimmer recht abgenutzt, aber noch in Ordnung. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Fahrstühle oft und lange defekt. Für uns war das kein relevantes Problem für andere Gäste mit Mobilitätseinschränkungen jedoch sehr ärgerlich. Essen stressig, da großer Andrang und lauter Speisesaal. Das Zusammensuchen von Besteck, Stühlen und Servietten haben wir auch bei jeder Mahlzeit gehabt, war aber für uns nicht dramatisch. Geschmack der Speisen hat uns nicht überzeugt. Wenig gewürzt, lauwarm, richtig lecker war es für uns nicht. Wenig Abwechslung. Leider Gemüse und Nudeln meist verkocht. Salattheke war gut. Getränkeauswahl war für uns in Ordnung. Eis am Stiel am Pool kostet extra. Preise dafür jedoch fair. Poolbereiche überfüllt, vormittags nur schwer möglich freie Liegen oder generell Plätze im Schatten zu finden. Wasser im Pool sehr kalt. Strand ist nah, gut zu erreichen und wunderschön. Tolle Beach-Bar mit sehr leckerem Essen, fairen Preisen und sehr nettem Personal. Wir waren schon öfter auf Fuerteventura. Wenn wir das nächste Mal kommen, würden wir dieses Hotel nicht erneut wählen. Für uns gibt es bessere Alternativen.
- ZimmergrößeEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer Anlage in ……. gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere gute Qualität zum besten Preis-Leistungsverhältnis bieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach