Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok ohne große Ansprüche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ganz ok. Noch einmal würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Die Entfernung zum Strand war wie wir uns auch vorher informieren konnten, 5-8 Min. entfernt (steiler und steiniger Weg). Die Getränke standen nur in Zapfanlagen zur Verfügung, was aber wohl üblich auf den Kanaren scheint. Leider keine Getränke in Faschen, teilweise in Plastikbechern serviert bzw. selbstbedienung. Das Hotel und die Anlage waren sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich. Die Musik aus dem Animationspool war selbst am Ruhepool nicht zu überhören. Massage empfehlenswert. Das Essen war soweit in Ordnung, es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Besonders gut gefallen hat uns das Salatbuffet mit der Auswahl verschiedener Gewürze. Nicht nach unserem Geschmack war das Dessertbuffet, Kuchen geschmacklos oder zu süß, Eis gab es jeden Tag, leider immer die gleiche Sorte. Alkoholische Getränke und Cocktails waren eher so lala. Eine Fahrt nach Jandia kostet ca. 8 €, da konnten wir einen richtig guten Cocktail genießen ;-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Danke, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben fuer Ihren Fuerteventura Urlaub und auch fuer Ihre ehrliche Meinung, denn nur so haben wir die Moeglichkeit uns fuer unsere Gaeste zu verbessern. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen um Sie davon zu ueberzeugen, dass wir Ihre Meinung ueber das Dessertbuffet und die Lautstaerke von den Lautsprechern sehr ernst nehmen und uns taeglich fuer unsere Gaeste verbessern wollen. Bis dahin, liebe Gruesse Von Ihrem Esquinzo-Beach-Team und der Direktion