Manu (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich habe mich im Großen und Ganzen sehr wohl gefüh

Der erste Eindruck war sehr gut. Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen gewachsenen Umgebung. Wieder gerne!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Meines Erachtens oder für meine Ansprüche war das Essen am Mittag besser, als am Abend. Nervig fand ich das Anstellen, wenn man draußen essen wollte. Ferner gab es nach dem Abendessen nicht genügend Plätze weder innen (Plätze im Foyer des Hotels!) noch aussen, wo man den Abend ausklingen lassen konnte. Man suchte immer nach verfügbaren Sitzmöglichkeiten, sehr nervig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Eine super Poolanlage, sehr gepflegt und immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Mädels von der Animation haben sich sehr viel Mühe gegeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Manu

Lieber Manu, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach