Sehr schöne, gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Wer eine Ort zur Entspannung sucht und auch Abends etwas "Aktion" möchte ist hier genau richtig. Grundsätzlich eher etwas für die ältere Generation. Betreuung vor Ort durch Reiseleitung perfekt! Danke alltours!
Sauber, tägliche Reinigung, modernes Bad. Einzige Kritik: Tür hat riesigen Spalt, daher sehr hell beim schlafen. Tipp: eventuell sollte man drüber nachdenken an die Möbelfüsse etwas Filz zu verbauen, ist schon sehr laut wenn diese bewegt werden.
Sehr gute Buffet, reichliche Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse. Salatbar top, viel Obst und reichhaltiges Nachtischbufett :-)
Kommt drauf an, wer gerade an der Rezeption ist.
Sehr ruhige Gegend, nix für Partymenschen. Strand in laufreichweite, ansonsten täglicher Transfer hin und zurück
- Wellness
- Sport
Es werden durch die Animation täglich (außer Samstag) Angebote gemacht. Tennisplatz vorhanden, am Strand kann man segeln oder Windsurfen inkl. Schule. Wellness Angebot vorhanden, Sportraum vorhanden, Sauna vorhanden aber nicht getestet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Hinweisen werden wir daher selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach