Sehr gutes Hotel mit spanischen Schwächen mit fast nur deutschen Gästen.Perfekt für Strandurlaub und Ruhesuchende.
Normale Ausstattung. Schrank, Betten mit tollen neuen 2 Härtezonenmatratzen ( gegenüber den alten ein Traum) Tisch, bequemen Stühle , Deutsche Programme 32" LCD-TV , Safe...
Gesunde Mischung. Es gibt für alle etwas. Meine Empfehlung zum Frühstück gleich wenn um 7.30 Uhr da ,sein sonst gibt draußen kein Plätzen mehr frei.Dort Könnte ab 7.00 Uhr geöffnet werden.
Alle sind höflich und gegen Ihr allerbestes . Nicht vergessen " Wir Haben Urlaub " also benehmt euch auch so als Gäste!
Die Lage ist etwa 200 m vom Meer entfernt. Ungeeignet für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Gehbehinderung.Da sich das Hotel etwas in den Steilhang gebaut wurde.
Wir sind ja nun schon zum xxmal dort gewesen und die Abendunterhaltung war schon immer sehr Stiefmütterlich behandelt. Oft ist Abends so richtig tote Hose. Da sehen viele nur Trost in die All in Getränke.Das sitzen die Gäste die schon früh ( ab 18.00 Uhr )zum Abendessen gehen nur rum und warten dann bis 21.00 oder 21.30 oder jetzt neu 22.15 Uhr bis was passiert. Oder Mann oder Frau sehen sich dann das Kinder Programm mit Clown um 20.00 Uhr an. Dort muss sich klar was ändern. Wir waren jetzt 14 Tage dort und es war noch öder Abends als letztes Jahr. Da muss die Animation klar ran und die verstaubten Strukturen aufbrechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|