Man wurde beim Check-In, sehr nett mit einem kalten Getränk empfangen. Das Hotel hat eine schöne Lage, nicht weit entfernt zum Meer (max. 10Min, je nach Schrittgeschwindigkeit) und mit einem Supermarkt gegenüber. Das Personal ist sehr nett. Was wir nicht so angenehm empfunden haben, waren die Betten, da hatte man die Feder im Rücken gemerkt. Wir hatten einen Ausblick aufs Meer, in der ersten Etage, was Recht schön war. Die Animation und sonstige Beschäftigungsmöglichkeiten waren sehr ansprechend. Man hatte einen Fitnessraum, ein Spielzimmer, was mit Billiard, Air Hockey, Kicker und einer Spielkonsole ausgerüstet war. Es gab 3 Poolanlagen, wobei einer davon für die Kinder waren. Man musste früh genug da sein, um auch einen Platz auf den Liegen zu bekommen. Alles in allem, fand ich das Hotel ansprechend und würde auch wiederkommen.
bis auf die Betten, sehr sehr schön
Frühstück gab es immer dasselbe, dafür gab es mittags und abends immer eine Änderung an Auswahl. Die Kellner sind flott und bemühen sich um ein schnellen Service, die nicht mehr belegten Plätze neu zu decken. Cocktails gab es eine bestimmte Auswahl und zuästzlich gab es auch noch eine Snackzeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sabrina |