Fred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer noch ein empfehlenswertes Hotel

Nach dem Wechsel von LTI zu Maritim im September letzten Jahres ist die Renovierung aller Zimmer nun abgeschlossen. Alle Doppelzimmer sind mit neuen hochwertigen Möbeln ausgestattet worden. Ausgenommen von der Renovierung sind die Badezimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren rundherum zufrieden. Angeboten wird im Hotel Halbpension und All Inklusive wobei wir feststellen konnten, dass die große Mehrzahl der Gäste das All Inklusive Angebot genutzt haben. Da wir Ende November/Anfang Dezember dort waren, haben wir sehr viele Stammgäste wieder getroffen, die sich jedes Jahr zu dieser Zeit dort einfinden. Die Gäste kommen nahezu ausschließlich aus dem deutschsprachigen Raum ( Deutschland/Österreich/Schweiz ). Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Reisende, die Ruhe suchen und sich nicht daran stören, dass es in 2. Reihe liegt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut ok. Für immer noch nur 1 Euro kann man mit dem Bus nach Jandia oder Morro Jable fahren. Die Taxifahrt dorthin kostet ca. 6,50 Euro.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und mit qualitativ hochwertigen Möbeln ausgestattet. Schade ist nur, dass die schönen 1,40m breiten Betten jetzt nur noch in den Suiten und Bungalows zu finden sind.

• Gut
  • Im Laufe der Jahre hat man das Angebot an Speisen im Restaurant wahrscheinlich aufgrund des Preisdrucks ein wenig zurückfahren müssen. Für unseren Geschmack war jedoch an jedem Tag etwas leckeres dabei.

• Wer sich über mangelnde Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel beschwert, sollte in sich gehen und selbst einmal überprüfen. Wir können nur lobenswertes über Personal und Service berichten.

• Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, da wir aber immer noch gut zu Fuß sind, ist das - auch nach dem 12. Aufenthalt - für uns immer noch kein Problem. Die Zehn Minuten Fußweg zum Strand sehen wir als kleine sportliche Tätigkeit nebenbei. Vom Hotel wird außerdem täglich ein Shuttle zum Strand zur Verfügung gestellt.

• Gut

Das Sportangebot wurde regelmäßig genutzt. Barbara hat dabei die Übungen so ausgelegt, dass auch weniger sportliche in der Lage waren, diese mitzumachen, was von vielen als sehr angenehm empfunden wurde. Unterhaltung wurde jeden Abend ab 21.00 Uhr im Barbereich angeboten, die ausnahmslos durch auswärtige Musiker/Künstler dargeboten wird. Als Störend und einfach nur niveaulos empfanden wir das ständige Belegen der Liegen am Ruhepool, obwohl deutlich darauf hingewiesen wird, dieses zu unterlassen. Das waren allerdings auch immer die gleichen Leute, die morgens um 08.00 Uhr ihre Handtücher auf die Liegen legten, um dann 2 oder 3 Stunden später zu erscheinen. Es wäre doch mal schön gewesen, wenn jemand vom Personal diese Handtücher eingesammelt und an der Rezeption abgegeben hätte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise