Sammy (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert!

Ein wirklich sehr sauberes Hotel. Behinderten gerecht. Gästestrucktur Saisonabhängig. Vor und Nachsaison eher Älteres Klientel, während der Ferien viele Familien. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da die Insel viel zu bieten hat wenn man auf eigener faust loszieht. Mietwagen am besten von Deutschland aus sofort buchen da es wesentlich billiger ist.

• Gut
  • Da wir schon zum zweitenmal da waren haben wir schon im Vorfeld angerufen um einen Zimmerwusch zu äußern, und dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Safe kostet 2 euro am tag und eine kaution ist nicht fällig. Minibar ist auf und man kann seine eigenen getränke dort reinstellen. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Speisen und Getränke sind durchweg gut. Die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und es ist immer genug vorhanden. Das Buffet wird immer neu aufgefüllt. Der ein oder andere hat durchaus ein Trinkgeld verdient, aber ein muß ist es nicht.

• Wir haben bisher kein Hotel auf den Kanaren erlebt wo das Personal so freundlich ist. Egal ob an der Rezeption, im Speiselsaal, an den Bars oder auch die Animation, alle sind durchweg Freundlich und Hilfsbereit. Alle sprechen wenigstens etwas deutsch und zur Not geht es auch auf englisch.

• Gut
  • Ca. 45min vom Flughafen. Zum Strand geht man ca. 10min. Schuttelbus vom Hotel kann man auch nehmen. Taxi und Busse direkt vor der Tür.

• Gut

Für Tennisfreunde ist das Hotel geeignet. Super Tennisteam die auch sehr bemüht ist! (besonders die liebe Biggi) Über Pool usw. können wir nicht viel sagen da wir Strandgänger sind. Aber die Anlage ist sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise