- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November 2013 in diesen Hotel. Alles in allem war es ein schönes Hotel. Unser Zimmer lag ruhig am Ende des Hotels. Es war ein wenig renovierungsbedürftig, jedoch nicht störend (Fliesen im Schlafzimmer ein wenig locker). Das Bad ist alt, aber sauber (typisch Süden halt). Essens-mäßig konnten wir uns auch nicht beklagen. Jeden Mittag und Abend ein Fisch und ein Fleischgericht + Nudeln + viel Fritteusenessen und frische Salate. Auch das Nachtischbuffet war sehr gut. Die Bedienung nett und freundlich. Ein wenig überfordert, aber nur weil Sie unterbesetzt sind. Aber wie gesagt, trotzdem immer motiviert, freundlich und bemühe einen zu helfen .Der Pool ist groß, jedoch nichts für Schwimmer (nicht sehr tief). Strand sehr schön, der Weg ertragbar ca. 10min.zu Fuß. Man kann auch mit den Pendelbus Fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia & Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .