Das Esquinzo Beach ist eine weitläufige Hotelanlage, ca. 50 Meter oberhalb des Meeres, mit Doppelzimmern und Bungalows in der Gartenanlage. Die Zimmer sind alle renoviert, mit neuen Bädern und Böden. Die begehbare Dusche ist ein Highlight. Die Zimmer sind mehr als geräumig und haben einen Balkon entweder zur Meer- oder Gartenseite. Es gibt drei Pools, wobei wir nur den Ruhepool genutzt haben. Herausragend ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Nichts ist zuviel, es wird alles möglich gemacht. Anregungen werden ernst genommen und nach Lösungen gesucht. Das Essen ist für uns perfekt. Die Salatauswahl ist gigantisch, es gibt viele kanarische Spezialitäten, Fisch und Fleisch werden frisch zubereitet. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Die Getränkeauswahl ist gut, manche Cocktails müssen bezahlt werden. Aber wir trinken eh nur Wasser, Bier und Wein. Ja, manchmal zu Stoßzeiten muss man etwas warten, aber wir haben doch Urlaub, oder? Wir sind zur Zeit hier und genießen diese traumhaft schöne Anlage. Und wenn Manuel heute wieder Paella auf der Dachterrasse macht, ist unser Glück perfekt.
Bäder tiptop. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber immer noch gepflegt.
Der Speisesaal ist geschmackvoll eingerichtet und gut klimatisiert. Die Auswahl und Präsentation der Speisen großartig.
Herausragend!!! Besser geht es nicht!
Die Anfahrt dauert ca 1 1/2 Stunden.
Es gibt etwas Animation und Sportangebote. Für Kinder gibt es viel Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |