Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Älteres, familiäres Hotel mit Charme. Nur deutsche Gäste, viele Stammgäste und Langzeiturlauber Wir waren schon fünf Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das einzige Manko ist, dass Internet sehr teuer ist. M. E. müsste dies in einem 4-Sterne-Hotel mittlerweile - zumindest an der Rezeption - kostenlos angeboten werden. Mein Tipp: Eine Aldi-Talk-Karte kaufen und eine EU-Internet-Flat für 5€ pro Woche/150 MB buchen, das ist auf jeden Fall günstiger.

• Gut
  • Große Zimmer mit "richtigen" Bettdecken und nicht diesen Wolldecken mit Laken wie in anderen spanischen Hotels. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank, der auf Wunsch (kostenpflichtig) gefüllt wird. Alle gängigen TV-Programme sind zu empfangen.

• Gut
  • Frühstück im Speiseraum oder auf der Terrasse, Mittagessen ebenfalls im Speiseraum und in der Snackbar, nachmittags Kuchen in der Snackbar, abends Buffet im Speiseraum. Dort mittags und abends Show-Cooking mit frisch zubereitetem Fleisch und Fisch. Das Essen immer sehr vielseitig und sehr schmackhaft zubereitet, für jeden was dabei. Keine langen Schlangen am Buffet. Zu den Stoßzeiten kann es abends schon mal schwierig werden, einen Tisch zu bekommen, wir mussten aber nicht EIN Mal warten, irgendwo war immer was zu bekommen

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in ALLEN Bereichen. An der Rezeption und an der Bar wird deutsch gesprochen und verstanden, trotzdem freuen sich die Mitarbeiter, wenn man versucht, ein paar Brocken spanisch zu sprechen. Die Zimmerreinigung ist OK, 6 Mal pro Woche

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Strandes und ist über einen Schotterweg zu erreichen. Am Strand gibt es zwei Bars, gegenüber vom Hotel ist ein großer Supermarkt, ansonsten ist in der Umgebung NICHTS (außer ein paar anderen Hotels. Ideal, wenn man seine Ruhe haben möchte, wer ausgehen oder shoppen möchte, ist hier eher fehl am Platz

• Gut

Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, daher kann ich das nicht bewerten. Besonders erfreulich ist, dass der Fitnessraum nach ewiger Zeit endlich renoviert und mit neuen Ausdauergeräten ausgestattet wurde. Auch der Raum ist ein neuer, nun kann man mit Meerblick trainieren. Schön ist auch, dass man dort nun Handtücher fürs Training bekommt. Liegestühle sind stets zu bekommen, auch, wenn man erst nachmittags welche benötigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise