Eleonore Ursula (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
In dem Hotelzimmer bestohlen worden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir wurde mein komplettes Bargeld (350,-- €) , EC-Karte und Visa-Karte aus meiner Geldbörse gestohlen. Da ich ein anderes Zimmer am nächsten Morgen bekommen sollte, habe ich keinen Tresor gemietet. Mein Zimmer lag Soutrain zur Straße hin und hatte eine Verbindungstür zum Nachbar (0214). Bei Anreise war alles noch da. Ich hielt mich nur in der Hotelanlage auf und am nächsten Morgen bemerkte ich den Verlust. Der Führerschein und mein Ausweis war zum Glück noch in der Geldbörse. Die Täter hatten wohl viel Zeit, da auch das gesamte Silbermünzgeld entwendet wurde und die 1, 2, 10 und 20 Cent Geldstücke nicht geklaut wurden. Ich hatte eine Zeugin, die gesehen hat, dass der Inhalt meiner Geldbörse bei Anreise noch da war und am nächsten Vormittag eben nicht mehr. Der Direktor versicherte mir, dass dies hier nicht üblich wäre. Er gab mir 50,-- € von seinem Privatgeld, wie er mir sagte, dass ich nicht total mittellos war. Die Reiseleitung von Alltour habe ich von der Polizeistelle aus auf dem Notfallhandy angerufen. Die hat mir nur eine Telefonnummer von einer Dolmetscherin mitgeteilt, die ich bezahlen sollte. Dafür war die Sache dann für die erledigt. Die Polizei verstand auch nicht, warum, diese nicht zum Übersetzen in die Polizeidienststelle kam, zumal ich die Dolmetscherin gar nicht bezahlten konnte, da ich ohne jegliches Bargeld und Karten war. Lt. Reiseleitung kann ich ja eine Blitzüberweisung von Deutschland aus veranlassen. Fazit: Für Ausflüge zu verkaufen war die Reiseleitung anscheinend gut, aber für einen Notfall, kannst Du diese vergessen. Nach einem persönlichem Gespräch mit dieser, aggumentierte diese, sie dürfen nicht übersetzen und sie gibt das ganze an Ihre Chefin weiter. Ein Dennis G., den ich vor der Polizeidienststelle angesprochen habe, hat mir auf der Dienststelle übersetzt. Vielen lieben Dank nochmal dafür. Vllt. lesen ja die Bewertung oder bekommen ein Rückmeldung hiervon.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde