Lars (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt gelungener Urlaub

Die Zimmer und die Hotelanlager sind in einem gutem Zustand. Als die Maritim Kette das Hotel vor etwa 2 Jahren übernahm ( und jetzt an Alltours abgibt) wurde die Hotelanlage renorviert. Es stehen zwei Pools zur Verfügung, sowie eine Tennisanlage, eine Tischtennisplatte, ein Squashcourt und ein Beachvolleyballplatz

• Schöne große und recht neu renovierte Zimmer, mit Safe, Telefon, Minibar, Balkon und Terrasse.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen ist gut. Es gibt u.a. täglich Fisch. Allerdings fehlt mir bei den Nachspeisen sowohl die Qualität als auch die Auswahl. Der Kuchen ist äusserst dürftig und verbesserungsdürftig, hier wurde der ehemalige Maritim Standart reduziert. Die Sauberkeit im Restaurant und im Snackbereich ist einwandfrei. Erstaunlich ist, dass das Personal, sowohl in der Küche als auch die Bedienung, trotz Personalmangel, alles so freundlich und korrekt hinbekommt.

• Das Personal vom Empfang über die Bedienung im Restaurant bis zur Reinigung arbeitet sehr freundlich, zuvorkommend. Auch Mängel in jeder Form ( sofern sie überhaupt vorkommen) werden umgehend behoben. Der Empfang ist zudem deutschsprachig.

• Ein Nachteil ist die Entfernung zum Strand, die beträgt etwa 10-15 Gehminuten, alerdings fährt auch Bus zum Strand Shoppingmöglichkeiten sind im Umfeld begrenzt. Der Flughafen liegt etwa 80km entfernt.

Das Sportprogramm dürfte wohl ( an das Publikum angepasst ) eher als sparsam bezeichnet werden, Beim Abendprogramm ist wohl etwas arg gespart worden, jedoch bin ich persönlich weniger daran interessiert. Wie schon bereits erwähnt sind 2 Pools auf verschiedenen Ebenen vorhanden mit insgesamt ausreichenden Liegemöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Lars

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Fuerteventura Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.