Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Insgesamt sehr schöne Anlage.

Sehr schöne Anlage, gepflegt, gute Strandlage, sehr schöner Strand. ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essensauswahl war im letzten Jahr im allsun in Cala Ratjada (Illiot Park) sowie Costa Calma besser. In den Stoßzeiten war die Essensausgabe überlastet und es kam zu Wartezeiten mit entsprechendem wenig sozialem Verhalten der Gäste.

• Gut

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zur gepflegten Anlage, der Lage sowie dem Strand. Es freut uns sehr, dass unser Service einen guten Eindruck hinterlassen hat. Wir bedauern, dass die gastronomische Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre und reibungslose Abläufe zu bieten, damit unsere Gäste ihre Mahlzeiten entspannt genießen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach