- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Oberflächlich betrachtet ist das Hotel sehr schön. Allerdings mangelt es an Sauberkeit und wird seinen Sternen einfach nicht gerecht. Es ist hübsch, aber die Qualität von Essen und Freigetränk ist kein Allinklusiv wert.
Man kann sich die Zimmer nicht aussuchen. Wir hatten ein Bungalow mit Ameisen & unrenoviert. Für die Sterne auch hier nicht der Standart den man in Deutschland erwarten wurde.Wenn man Glück hat kriegt man ein modernes Zimmer im Haupthaus. Die Bungalows sind außerdem etwas weiter weg, die Hotelanlage ist sehr weitläufig.
Sehr vielfältig, aber sehr stark gewürzt. Der Gang im essen wird auf 3 Schichten aufgeteilt. Wer die letzte Schicht hat kriegt angetrocknete Speisen und der lecker Schokokuchen ist dann schon alle und wird nur durch halb so gute Törtchen ersetzt. Die Getränke schenken nach Chlor (vielleicht durch die gespülten Gläser) und die Getränke bestehen aus süßem Sirupzeug.
Das Hotel liegt nahe am Strand. Jedoch ist der Ort eine einzig große Hotelanlage. Hotel an Hotel gereiht und keine Kultur. Nur Deutsche Touristen und Hotelmitarbeiter. Das Wetter ist zumindest im September extremst windig. Am Strand kann das schonmal nerven, wenn du sandgestrahlt wirst.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Es ist nicht immer einfach, ausschliesslich objektiv auf einen Hotelaufenthalt zurückzublicken. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen Perspektiven. Sie haben sich für unsere schöne Anlage in bester Lage entschieden. Wie man der Publikation entnehmen kann, handelt es sich um eine: “Großzügige, gut ausgestattete Ferienanlage mit Haupthaus und mehreren Wohngebäuden im Bungalowstil innerhalb eines ca. 53.000 qm großen Gartens. Landeskategorie: 4 Sterne. 385 Wohneinheiten” Ausserdem weist der Reiseveranstalter darauf hin, dass sich- gerade an der Südspitze der Insel- einer der schönsten Strände Europas befindet. Dieser erstreckt sich von Morro Jable bis Esquinzo mit einer Gesamtlänge von ca. 26km. Gerade für Strandspaziergänge und für einen Badeurlaub ist dieser Abschnitt wie geschaffen. „Fuerte” bedeutet übersetzt stark, “ventura” kommt von viento, dem spanischen Wort für Wind. Fuerteventura gilt daher auch aus als “europäisches Hawaii” und ist Surfmekka mit einer unendlichen Zahl von Spots mit perfekten Wellen. Es gibt auch viel bei uns zu entdecken. Kulturinteressierte finden z.B. in der Inselmitte Betancuria, die alte Hauptstadt mit verwinkelten Gassen und vielen Häusern aus dem 17. Jahrhundert. Danke, dass Sie sich für ein allsun Hotel entschieden haben – buchbar exklusiv bei alltours, einem sehr bekannten deutschen Reiseveranstalter. Unsere Gäste schätzen bereits seit vielen Jahren, dass es u.a. keine Verständigungsprobleme in den Veranstaltereigenen Häusern gibt. Trotzdem können unsere allsun Hotels selbstverständlich immer individuellen Lokalkolorit vorweisen. Der eine oder andere Gast versucht es daher gern, auch einmal mit unseren freundlichen spanischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in der Landessprache zu parlieren. Sollte ein Gast einen Zimmerwechsel bevorzugen, dann versucht unser stets hilfsbereites Team an der Rezeption, diesen bestmöglich in der gebuchten Kategorie anzubieten. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich auch unsere kulinarische Auswahl nicht zugesagt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser professionelles Team in der Küche versucht immer mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können- und das täglich von Öffnung bis Schliessung des Restaurants. Wir können Ihnen versichern, dass bester Service , Sauberkeit und absolute Hygiene in allen Bereichen unseres Hauses zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Dass wir zudem Ihre Erwartungen bezüglich unseres umfangreichen AI Getränkeangebotes nicht ausreichend erfüllen konnten, tut uns sehr leid. Wir bieten täglich von 10.00-24.00Uhr inklusive und uneingeschränkt u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft sowie Mineralwasser in zahlreichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Nadine, schade, dass Sie uns Ihre Unzufriedenheit nicht direkt vor Ort mitgeteilt haben. Wir sind für konstruktive Kritik immer offen und setzen auch laufend Optimierungen um. Wie wir Ihrer Bewertung allerdings entnehmen können, hatten sie ggf. andere Vorstellungen von Ihrem Aufenthalt. Daher empfehlen wir unseren Gästen, sich genügend Zeit für die Informationen vorab zu nehmen, damit die Erwartungen an den wohlverdienten Urlaub auch bestmöglich erfüllt werden können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach