Horst (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Gut

Das Hotel hat einen sehr großen und gepflegten Garten mit sehr viel verschiedenen Pflanzen. Wenn am Pool alle Liege belegt waren, fand man im Garten immer noch eine Liege im Schatten. Das ganze Hotel war sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Jeden Tag war die große kostenlose Sauna von 16:00 bis 20:00 Uhr geöffnet, und nicht überlaufen (maximal 6 Personen).

• Die Zimmer weren renoviert und haben eine Klimaanlage und einen Balkon mit Meerblick. Im Bad gibt es eine große bodengleiche Dusche.

• Auf der beschatten Terrasse konnten wir immer essen (selten mussten wir drei bis vier Minuten warten bis ein Tisch frei war). Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Wartezeit am Buffet war normal.

• Der Service war sehr, wenn es ein Problem, würde es in wenigen Minuten geklärt.

• Gut
  • Der Strand war in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten für die ganze Zeit des Urlaubs einen Mietwagen (ab dem Flughafen), und konnten so jeden Tag unsere Ausflugsziele (meist andere Strände zu schnorcheln oder bodyboarden) erreichen. Vor dem Hotel war jederzeit ein kostenloses Parkplatz (auf dem großen Kreisel) frei.

• Gut

Es gab jeden Tag (bis auf Samstag) verschiedenen Sport und Freizeitangebote, die wir aber nicht benutzen, da wir unterwegs waren oder am Pool uns ausruhen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024