Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
jederzeit wieder...........

Enttäuscht hat uns und viele andere Gäste nur eine einzige Person. Es handelt sich um Herrn W. vom Empfang. Er trägt eine schwarze Brille und ist vermutlich kaum 30 Jahre alt. Er macht mit seinem überheblichen und arroganten Auftreten das Hotel schlechter als es ist. Man traut sich kaum eine Frage zu stellen, da man auf eine überhebliche Antwort warten kann - macht grundsätzlich nichts, wir könnten uns verbal gut wehren - aber wir brauchen das eigentlich nicht im Urlaub. Man sollte als Gast am Empfang ungezwungen fragen und jederzeit ein freundlich Antwort erwarten können. Wir bitte inständig dies abzustellen, da wir dennoch wieder kommen möchten - es war ansonsten ein sehr schöner Urlaub im Esquinzo.

• geräumig und sauber

• super gutes Essen, selten so im Urlaub erlebt - nicht nachlassen, weiter so

• Alle Servicekräfte am Empfang mit Außnahme von Herrn W. waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Man sollte allerdings wirklich vermeiden vom o.g. Herren bedient zu werden - sonst muß man sich nur ärgern - und das im wohlverdienten Urlaub!!! Der Service ist im Restaurant teilweise überfordert, da offensichtlich zu wenig Servicekräfte eingesetzt werden, weshalb es zu längeren Wartezeiten am Tisch kommt. Die Bedinungen sind allerdings bemüht trotzdem einigermaßen freundlich zu sein.

• Gut
  • wunderschöner Strand......tolle Lage unweit von Jandia und deshalb ohne großen Trubel mit Erholungsfaktor

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016