- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
 - Zustand des HotelsEher schlecht
 - Allgemeine SauberkeitEher schlecht

11 Tage dort . Zimmer : war ok modern eingerichtet , die Matratzen wahren sehr hart unbequem, Klimaanlage ging nicht musste mich volle 4 Tage täglich beschweren bis es dann mal ging- Hatten jeden Abend ein Techniker im Zimmer der die Decke aufgeschraubt hat und denn Putz von der Decke gebröckelt hat wo man dann ständig durchlaufen musste bis die Putzfrau nächsten Tag um 15 Uhr erst kam Das schlimmste kommt jetzt ! Das Essen : Reinste Kantine -wird jeden Tag das gleiche aufgefüllt Nudel Topf ,Reis Topf ,Pizza ,Pommes 11 Tage das gleiche Fleisch und Fisch endweder tot gebraten oder noch roh, für ein 4 Sterne Hotel ist das Essen mehr als endteuschend die reinste Kantine . Das Personal im Restaurant ist total überfordert unfreundlich , es gibt zu wenig Tische teilweise mussten wir warten bis Gäste fertig sind mit dem Essen und uns dann an den dreckigen Tisch setzen nach 10 Minuten kommen dann auch die Kellner Räumen das alte Geschirr vom Vorgänger ab ,dann nochmal 10 Minuten bis neu eingedeckt wird ,Getränke kommen dann auch erst nach 10 Minuten oder garnicht so muss man schon 30 Minuten mit bringen bis man erst mal fernümftig Essen kann am Tisch ---das war fast jeden Tag so ,! Die all in Cocktails schmecken alle nach Hustensaft da man wohl den billigsten Fusel nimmt den es gibt für alles andere muss draufgezahlt werden , Die liegen am Pool und auf dem sonnen Dach sind zu 75% kaputt alt und durch ! Überall lockere oder fehlende Fliesen auf der Anlage , überall Feuchtigkeit an den Decken im Hotel Fluor WLAN muss Man extra bezahlen und geht nur in der Lobby 5€ pro Tag In den 11 Tagen wahren wir nicht einmal im Pool da es dort viel zu voll war und die Pool Anlage auch nicht gerade toll war . Animation auch nur für +50 nix für junge Leute Fazit : nicht weiter zu empfehlen erst recht nicht für junge Leute ,habe unseren Urlaub am Strand abgesessen im Ort gibt es nix man kann nicht mal außerhalb lecker essen gehen (nur die Hotel Kantine) Für junge Leute nicht geeignet Es gibt nix in der Umgebung Stand ist toll aber das Hotel nicht .
- ZimmergrößeEher gut
 - SauberkeitSchlecht
 - Ausstattung des ZimmersEher gut

- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
 - Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
 - EssensauswahlSchlecht
 - GeschmackSehr schlecht

Gastronomie überfordert, Essen war nicht abwechslungsreich . Geschicklich 0 Vergleichsweise wir eine Kantine
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
 - FamilienfreundlichkeitEher schlecht