Soeren (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein 4Sterne plus Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist riesen gross Entfernungen sind sehr weit,sei es vom Pool zum Zimmer, geschweigedenn vom Hotel zum Strand ca.10min.zu fuss, rueckzu ist ein Berg zu bewaeltigen. Am Pool sind Liegen Mangelware und schon teilweise sehr runtergekommen, am Strand gibt es ausreichend Liegen,welche allerdings 13.50 (2Liegen+1mini Sonnenschirm) kosten. Die Zimmer sind sauber und geraeumig und voellig ausreichend fuer 2 Personen. Nur die Betten sind etwas schwierig, diese rollen immer wieder auseinander und sind mit sehr harten Matratzen ausgestattet. Das Essen ist unserer Meinung ach einem 4sterne plus Hotel nicht wuerdig, Speisen sind kalt und geschmacklich oft fragwuerdig. Der Speiseraum ist immer voll,man muss oft warten bis ein Tisch frei wird,der dann notduerftig zurecht gemacht wird, Tischwaesche ist oft verschmutzt und wird nicht gewechselt. Abendunterhaltung kaum vorhanden und wenn dann eher fuer aelteres Publikum gedacht. Der naechste Ort Jandia is ca.6km entfernt,mit viel Ausdauer und festem Schuhwerk auch am Strand entlang erreichbar. Unser Fazit,nie wieder! Fuer junge Leute voellig ungeeignet

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Soeren

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach