- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub zu dritt(2Erw.+Kind 3 JAHRE) verbracht.Hatten viel Pech mit dem Wetter,umso schlimmer viel der Zustand des Hotels auf.Einige DZ und Bungalows(BungalowB undC unterscheiden sich nur durch eine Verbindungstür) sind schlecht oder noch gar nicht renoviert(Wasserschäden und Schimmel)Wirklich ok sind nur die Suiten und Superieur-Zimmer und etwas kleiner aber renoviert die DZ im Haupthaus!Der Weg zum Strand ist sehr lang,steil und uneben!Für ältere Pers.bzw Kinderwagen eher nicht zuempfehlen.Shuttel Bus Hin 3* Vormittags und 3 *Nachmittags,Mittwochs gar nicht auch keine Zimmerreinigung Personal hat frei! Pools auch KINDERPOOL sind nicht beheizt, in der Vorsaison wirklich unschön.Im Kinderpool ist ein Wasserabfluß so stark,dass z.B.ich kaum meinen Fuß davon weg bekommen habe!Kinderanimation im Februar zumindest eher bescheiden.Viele Renter,nicht alle Kinderfreundlich.Spa ist klein aber ok!Unser größter Kritikpunkt ist aber das Essen, gibt es auch -0 Sterne?Habe noch nie so eine schlechte, fettige Küche erlebt!Ob Fisch oder Fleisch entweder war es roh oder todgegart.Lange Schlangen vor dem einzigen Koch inclusive!Spiegelei, Bacon, Pommes frites,Gemüse schwimmen im Fett! Trotz Renovierung des Obergeschoßes(Theater/Bar/Friseur)hat es durch die Decke getropft.Wir fahren als Familie sicher nicht mehr in das Hotel und auch die Lage war alles andere als perfekt!Bald wird es vor dem Hotel einen Supermarkt geben.Aber sonst gibt es keine Unterhaltung, Bars oder Restaurants in der Nähe! Haben den Zoo Oasis Park besucht, sehr zu empfehlen! FAZIT: Wir, aber auch andere Urlauber, können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen!!!! Noch kurz zum Flug: Hin leider mit SunExpress, nie wieder,kein Service inclusive! Rückflug mit Germania war ok!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Verena, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Leider dauert das heizen im Pool 48 Stunden bis das Wasser warm wird. Daher kann dieser Mangel nicht immer sofort behoben werden. Kinder haben den Aktiv und den Kinderpool zum toben und spielen. Der extra keine Fliessen im Pool hat sondern Folie, um die Verletzungsgefahr zuveringern. Esquinzo Playa ist ein Ort der Erholung mit ruhigen und wunderschönen Stränden. Wer Urlaub mit Einkaufen und vielen Bars möchte sollte dann doch lieber eine andere Region wählen. Um das Essen im Restaurent abwechslungsreich zugestallten haben wir drei mal in der Woche Themenabende wie z.B. Asiatisch, Mexikanisch oder Spanisch. Im Namen der Direktion und des Personals des Esquinzo Beach Hotels wünschen wir Ihnen alles Gute.