Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine 4.5 Sterne verdient

Schlecht

Das Hotel ist stark renovierungsbefürftig. Als wir den Hoteldirektor vor Ort angesprochen habenwirkte er pampig und keinenfalls interessiert an unserer Kritik. Das beste am ganzen Urlaub War das Aninationsteam.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, zwar nicht die neusten aber noch in einem guten Zustand. Das auf den Balkonen und Terrassen nicht mehr geraucht werden darf wussten wir zu Anfang nicht und wurden vom Direktor direkt am 1. Abend angepamt als wir auf dem Balkon rauchten, wohingegen der Direktor im ganzen Hotel immer mit seiner E-Zigarette zu finden ist. Vorbildliches Verhalten sieht anders aus!

• Das Essen War ganz in Ordnung, die Auswahl war reichlich jedoch gab es oft keine Abwechslung zum Vortag vorallem beim Mittagessen. An Hand der Beschriftung konnte man beim Abendessen sehen was es zur Rushhour gegeben hat, teilweise wurde aber gegen später vieles nicht mehr angeboten. Die Früchte waren meist leider auch nicht mehr frisch.

• Die Rezeption War sehr freundlich sowohl beim Check- In als auch später bei fragen. Der Service im Restaurant war hingegen eher schlecht, was wohl an den Sparmaßnahmen des Direktors liegt. Auch an den Bars waren die Mitarbeiter meist gestresst und wenig freundlich. Der Hoteldirektor steht zwar jeden Abend am Restaurant und begrüßt die Gäste, kommandiert sein Personal aber sehr unhöflich herum und wirkt auch bei Kundenkritik sehr forsch. Der Kunde ist König ist leider wohl nicht sein Motto.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Bucht Esquinzo. Wie in der Hotelbeschreibung ist das Hotel ein Stück vom Meer entfernt. Der Shuttlefahrer war sehr freundlich. In Esquinzo gibt es sonst nur noch einen Supermarkt, welcher direkt gegenüber liegt.

Jeden morgen wurde man durch die Gazette über die Tagesprogrammpunkte der Animation informiert. Mein Sohn hat gerne am Sportprogramm sei es Fußballtennis, Tischtennis, Wasserball, Darf oder Volleyball gewesen, teilgenommen und waren ab dem 1. Tag begeistert. Danke nochmals an Geli und Rahel dafür. Das Animationsteam war sehr freundlich, bis auf den Fitnesstrainer, der sich besonders toll fühlt. Abendunterhaltung war abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Steffi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit der Leistung unseres Animationsteams besonders zufrieden waren. Ihr Lob werden wir umgehend an unsere Mitarbeiter dieser Abteilung weitergeben. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Umgehend werden wir Ihre Kommentare überprüfen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team des allsun Hotels Esquinzo Beach