- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vo 30.5-13.6 2016 im allsun Das hotel ansich war super die animation sehr gut das angebot vom essen top das personal super nur die nicht funktionierende klina hat genervt dadurch musste man nachts lüften was dazu führt das man von mücken zerstochen wird sehr unvorteilheift
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das zimmer ansich war sehr schön es gab deutsches fernsehn jedoch funktierte die klima anlage nicht und wenn die zimmerkarte mit genommen wird geht der strom weg also kann man handy nicht laden auf dem video was uns vorher gezeigt wurde waren die zimmer allerdings schöner
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Das essen ansich hat sehr gut geschmeckt allerdings gabs von tag zu tag die selben sachen und wenn ich schon in ein 4.5 sterne hotel nach spanien fliege möchte ich nicht bratwurst oder schnitzel mit pommes essen oder irgendwelche nudeln es sollte mehr spanisches essen geben
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Zum strand hin ist alles super aber der rückweg ist es leider ein steiler aufstieg
- FreizeitangebotGut
Die beiden pools ansich sind cool aber leider gottes und komischerweise viel zu kalt was ich nicht verstehe obwohö den ganzen tag die sonne draufknallt
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht