- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Januar für 1 Woche im LTI Esquinzo Beach. Das erste was uns aufgefallen ist war die Berechnung des Safes (sowas geht ja wohl bei All inclusive ÜBERHAUPT nicht). Dann wurden auch noch Gebühren für die Poolhandtücher verlangt (auch wenn es pro Handtuch nur 50 Cent sind) - auch nicht "all inclusive". Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und auch meistens nur lauwarm. Die Animation hat unseres Erachtens kaum stattgefunden. Das Team war gerade (so hat man uns das erzählt) im Wechsel sprich ein paar sind gegangen und neue kamen hinzu jedoch hat sich kein Animateur "genötigt" gefühlt uns mal anszusprechen und wir waren fast die einzigen "jüngeren" zu dieser Zeit im Hotel - ansonsten nur Familien mit Kindern und ältere Ehepaare. Das war sehr enttäuschend für uns. Um die Anlage herum ist nicht wirklich viel und auch das Abendprogramm im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren wohl doch sehr verwöhnt von unserem letzten Urlaub im Oktober 2007 in einem Riu Hotel in Mexiko ... Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut