Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Leider mehr Schein als Sein

Schlecht

Dieses Hotel ist für die Anzahl der Zimmer absolut viel zu klein bemessen. Das Restaurant ist ständig überfüllt, am Pool die Anzahl der liegen ist auch viel zu gering bemessen. Das Essen ist jeden Tag dasselbe, ständig labberig, ungewürzt. Der Charme des Restaurants erinnert mehr an einem Taubenschlag. Die Animation naja; die Kinderanimateure sind sehr nett, hilfsbereit, aufgeschlossen. Trotzdem wollte unser Kind nicht so richtig an der Animation teilnehmen, denn die Themen der Tagesprogramme wiederholen sich auch ständig. Was uns persönlich gar nicht gefallen hatte war die Erwachsenen Animation. Dort hatten die Animateure mehr den Eindruck hinterlassen als ob sich mit uns beschäftigen müssten. Das fanden wir nur befriedigend . Das völlig überteuerte WLAN hat für die Anzahl der gebuchten Gäste überhaupt nicht gereicht. Für ein paar Technik Freaks: es wird ein 23-Bit Subnet verwendet, dass Den Anforderungen komplett unterlegen ist. Es scheint so als ob hinter diesem Anschluss ein traditioneller DSL 768 hängt. Dafür für zwei Wochen 20 € zu verlangen ist schlicht eine Frechheit. Zu Umgebung: in Esquinzo gibt es nichts, gar nichts. Für jede Aktion muss man nach Jandia fahren. Und auch dort die Läden nur Schrott. Das einzig brauchbare Geschäft gab es in der Hauptstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach