helene (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
leider zu viele Mängel

Schlecht

Macht erst einen Guten Eindruck, leider zu viele Mängel im laufe der Zeit. Dennoch eine sehr schöne Gepflege Draußen Anlage, dennoch ist dies leider nicht alles was ein Hotel ausmacht.

• Großes Zimmer für drei Personen, alles da was man braucht.

• Sehr schlecht
  • Es gab kaum Auswahl und fast immer das gleiche. Beim Fleisch war oft kaum Fleisch dran sondern nur Knochen etc. Oft gab es keine Teller, Tassen oder Gläser beim Essen. Teller waren schmutzig (mit Essensresten)

• Sehr schlecht
  • Personal eher unfreundlich außer bei fam mit kleinen Kinder. Zimmer wurde vergessen zu putzen, nach dem Sonntag gar nicht geputzt wird. Beschwerden wurden erst nach ca 1 Woche umgesetzt.

• Die Fahrt war ca. 2 Stunden. Am Hotel selber ist leider nichts, außer ein Hotel und ein Supermarkt. Der Weg zu Fuß zum Meer sind ca 10-15 min, da es steil runter geht teilweise.

Viel Auswahl an Angebote für jede Altersgruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:helene

Liebe Helene, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit und absolute Hygiene zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkung hierzu selbstverständlich zur Kenntnis und werden diesen umgehend mit unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie in Zukunft wieder zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach