Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten schade für dieses Hotel

Eigentlich ist es schade eine schöne Anlage die durch sehr schlechtes Personal im Restaurant getrübt wird. Die Hotelanlage ist sehr schön Gartenanlage Pools, Bars alles sehr sauber und gepflegt, Gärtner und Reinigungspersonal in diesen bereich OK. Enttäuscht bin ich über ein sehr, sehr schlechtes Personal im Restaurant Service (Kellner, Kellnerin). Ausgenommen das Personal am Buffet Koch/ Köchin nd die fleißigen Leute die immer wieder auffüllten.

• Zimmer sind zweckmäßig und sauber, Fernseher, Balkon oder Terrasse. Etwas störend Badewanne mit Duschvorhang. Wir hatten eine Ruhige Lage Zimmer808

• Essen ist in ordnung man findet immer was und es schmeckt auch rühstück ist sehr gut. Getränke sind OK auch Kaffee was wohl nicht überall der Fall ist. Nur die sauberkeit der Glässer an der Fruchtsaftbar zum Früchstück läst sehr zu Wünschen übrig diese Glässer war durch weg immer dreckig.

• Schlecht
  • Wie oben schon angesprochen schlechtes Service Personal im Restaurant. Ich war schon in mehreren Allsun Hotels aber was sich hier die Kellner/in erlauben ist schon sehr Entäuschend. Wir haben keine Probleme unsere Getränke selber zu holen dann sollte man das auch von Anfang an so Handhaben. Die ersten zwei Tage wurden wir höfflich gefragt was wir Trinken möchten, danach ging man nur noch an uns vorbei. Das war nicht nur bei uns so sondern auch bei anderen Gästen, eigentlich nehmen wir sowas mit Humor. Aber die machten sich auch noch lustig über die Gäste. Hallo Herr Hotel Manger merken Sie das nicht? Eigentlich schade Rezeption Bar Reinigungskräfte alle sehr Freundlich. Was leider noch negativ war sind die langen wartezeiten am Buffet und an den Bars aber es war ja auch ziemlich voll. Leider kann ich nur zwei Sonnen geben schade.

• Esquinzo ist klein und außer einem Supermarkt gibt es nichts. Strand ist OK etwa 10 min zu Fuss 2 Liegen ein Sonneschirm 13,50 Euro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise