Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße daher sehr laut. Wir hatten ein Zimmer neben dem Aufzug und das war sehr unangenehm. Die Rezeptionsmitarbeiterinnen sind nicht sehr freundlich. Erst für die letzten drei Nächte war ein Umzug Richtung Garten und Pool möglich. Das Hotel war ausgebucht! Sehr viele Stammgäste und Langzeiturlauber. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Zimmer groß und renoviert mit begehbarer Dusche
Essen lauwarm und wenig gewürzt. Salatbuffet und Obstauswahl gut. Die Terasse ist sehr schön zum Essen aber leider sehr klein. Der Speisesaal ist schön und modern.
Zweite Strandlage an einer vielbefahrenen Straße neben einem Supermarkt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Elke Maria |
Liebe Elke Maria, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, unser Hotel in Esquinzo bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends gerecht werden konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Überprüfungen in den einzelnen Abteilungen vorzunehmen. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass es bei einer hohen Auslastung unseres Hotels manchmal eine Herausforderung sein kann, jedem individuellen Wunsch sofort gerecht zu werden. Dennoch ist es unser oberstes Ziel, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team in überdurchschnittlich hoher Frequenz die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen aufgefüllt damit die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Ihre Anmerkungen werden wir gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach