Wir sind schon sehr oft im Esquinzo Beach gewesen und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt . Dieses Mal leider nicht! Wir waren 18 Tage dort und während der gesamten Zeit ist die Bettwäsche nicht gewechselt worden und auch der Boden wurde nicht einmal gewischt. Das Badezimmer wurde auch nur sehr sehr dürftig gereinigt. Ebenso war der gesamter Flur ( Etage 9) schmutzig. Bei einem Besuch bei Bekannten im unteren Gebäude (Etage 5) allerdings, war alles top. So waren wir es bisher auch gewohnt. Das Außenrestaurant hat uns wegen der großen Vögel (Kuhreiher) auch nicht mehr gefallen. Mittlerweile sind es schon 9 Stück. Sie fliegen einem über die Köpfe, sitzen auf den Tischen, Stühlen, kacken auf die Tische und auch die Gäste werden getroffen (2mal beobachtet). Auch wenn die Vögel unter Naturschutz stehen, muss die Hygiene an erster Stelle sein. Vögel können Krankheiten übertragen und hier muss dringend nach einer Lösung gesucht werden.
- EssensauswahlGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr jüngster Aufenthalt nicht Ihrem bisher gewohnten Eindruck entsprach. Wir bedauern aufrichtig, dass der von Ihnen geschilderte Eindruck von Sauberkeit und Pflege nicht dem entspricht, was unser Team anstrebt. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine gepflegte Umgebung und ein komfortables Wohngefühl zu bieten. Auch Ihr Hinweis zur Situation im Außenbereich ist uns wichtig. Die Sicherheit und Hygiene unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und unser Anspruch ist ein angenehmes und unbeschwertes Restauranterlebnis. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und Ihr offenes Feedback. Es würde uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder ein Erlebnis auf dem von Ihnen geschätzten Niveau zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach