Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Mit 4-Sterne-Hotels nichts gemeinsam!

Das Hotel hat anscheinend die beste Zeit hinter sich gebracht. Viele renovierungsbedürftige Stellen lachen einen an. Das fängt im Zimmer an, mit nicht mehr zeitgemässen Badewannendusche und uralter Brause, halbbrauner WC-Bürste, die endlich mal ausgetauscht werden müsste und lockeren, knackenden Fliesen im Zimmer, bis hin zum Pool, der ebenfalls einen teils porösen Eindruck macht. Beheizt sind diese auch nicht, so dass man sich zweimal überlegt, diesen zu nutzen.

• Nicht mehr zeitgemäss.

• Schlecht
  • Es gab 14 Tage immer dasselbe! Anscheinend gab es Bohnen und Blumenkohl sehr günstig, denn das wurde täglich aufgetischt! Das Fleisch war häufig verkocht oder totpaniert. Die Nudeln waren meistens nur lauwarm. Die Speisen waren immer nur auf Massenabfertigung ausgelegt. Angeblich gab es jeden Abend ein neues Speisemotto. Das bestand aber nur draus, dass neben 99% gleicher Speisen wie immer noch zwei Dinge anders waren. Am Nachtischbuffet gab es nie einen anderen Kuchen wie am Tag davor auch. Fazit: Den Chefkoch sollte man rauswerfen - aber wahrscheinlich musste dieser sich auch totsparen! Wir haben noch nie schlechteres Essen als hier erlebt! Das hatte mit 4 Sterne aber auch überhaupt nichts gemeinsam!

• Die wenigen Bediensteten taten ihr möglichstes, kamen aber auf Grund stetigen Personalmangels nicht nach. Ein zweites Getränk zu den Speisen musste man sich stets selbst holen. Die wenigen Kellner für die vielen Gäste konnten nicht mehr tun. Die taten uns wirklich leid! Au h auf den Toiletten haben wir häufig sehr verschmutzte Sanitäranlagen und überquillende Papierhandtücher erlebt. Selbst Toilettenpapier war Mangelware, da viel zu wenig nachgesehen und gereinigt wurde.

• Schöne Umgebung, sehr ruhig. Das Hotel liegt ca 600m vom Strand entfernt, auf einem Berg. Ausser weitere Hotels gibt es nichts. Wer am Abend was erleben möchte, der muss mit dem Taxi in das 6 km entfernte Morro Jable fahren.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Guido

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste , denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Selbstverständlich werden wir umgehend Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach