Ein sehr sauberes und nett eingerichtetes Hotel. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Zimmer sind gut. Betten super groß
Grosses Doppelbett und ein Zustellbett. Zimmer war gut ausgestattet und genug Platz für uns drei Personen. Im Zwischenflur könnte man Sachen und Koffer gut verstauen. Das Platzangebot war gut. Die Terrasse hatte sofort den Blick zum Meer
Ein Hoch auf die Küchencrew. Ausgewogene und vielfältiges Essensangebot jeden Tag. Immer würde nachgefüllt und alle Kellner Kellnerin waren sehr freundlich und nett.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben offene Fragen gut beantworten können und sind unseren Wünschen nachgegangen.von uns aus gab es keinen Grund für eine Beschwerde ,da alles passte
Wir sind ungefähr eine Stunde mit dem Transfer zum Hotel gefahren. Der Oasis Park war super Ausflug Ziel und nicht zu weit. Die Wanderung zum Afrika Markt nach Jandia war super.
Super Angebote so das immer was zu tun war.das Angebot in der Animation war unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |